Учимся делать руны 


Если вы испытываете склонность к рунической магии, будет полезно потратить время на изготовление собственного набора рун.
традиция рунической магии настаивает на важности собственноручного изготовления рун. Считается, что только с помощью самостоятельно изготовленного набора рун, символы в котором выведены собственной рукой, можно добиться настоящей связи с рунической магией. Трудно, однако, представить себе новичка, начинающего именно с этого условия.

 

Значение собственных рун

 

Вы начинали с того, что начали знакомиться с руническими символами, узнавая их сакральное значение. Вы. скорее всего, уже поняли, имеете ли вы склонность к рунической магии и будут ли руны работать в ваших руках. Если это так, переходите к изготовлению собственного набора. Время, потраченное на изображение символов, и медитация над значением каждой руны позволят вам создать глубокую духовную связь между вами и вашими рунами.

Если вы изготовите собственный набор рун и будете регулярно использовать его, между вами и рунами установится особая духовная связь.


Материал для ваших рун


Руны можно делать из огромного количества различных материалов, в том числе из нефрита и кварца. В крайнем случае руны можно изготовить при помощи фломастера и твердого картона. Однако самый распространенный материал для рун -дерево или камень.


- Древесина ясеня особенно хороша для изготовления рун: ведь считается, что Игг-драсиль, или Мировое Дерево, на котором Один узнал руны, был ясенем. Другие деревья, имеющие связь с рунами, - это тис, представленный руной Еоh, и береза, олицетворением которой является руна Веorc.


- Гладкие камешки, такие как галька, собранная на морском берегу или у ручья, подходят для изготовления рун. На их гладкой поверхности очень удобно выводить символы.



 



 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

магия рун,

изготовление рун,

предсказание рун,

гадание на рунах,

как сделать руны самому.
 
 
Rambler's Top100