Тополь


ТОПОЛЬ - особенность этого дерева такова, что оно как губка впитывает в себя негативную энергию из окружающего пространства. Дерево ею питается и при этом выполняет как бы роль санитара в городах. Но попытка зарядиться от тополя энергией никому не пойдет на пользу. Люди часто не подозревают, что, сажая под окнами тополя, устраивая под ними скамейки, они создают условия для добровольной отдачи этим «вампирам» собственной жизненной энергии, вследствие чего и развиваются хронические заболевания. Тесное общение с тополями особенно опасно старикам и детям. В то же время тополь облегчает страдания при сильных болях и воспалительных процессах, когда, отсасывая загрязненную энергию, устраняет эти симптомы.
Но что делать, если выбраться в лес нет никакой возможности, а болезнь словно поджидала такого момента - неожиданно обострилась? В таких случаях пользуются плашками из отсасывающего дерева - тополя,осины или ольхи. Для изготовления плашек берутся толстые ветви сломанных деревьев, но без гнили; их распиливают на диски диаметром от 2 до 10 см и толщиной от 0,5 до 2 см. При обострении болезни или для предупреждения приступа такую плашку закрепляют на больном месте на 3-8 часов. При радикулите диски закрепляются на позвоночнике. При головной боли, связанной с повышением кровяного давления, осиновую плашку диаметром 2-3 см укрепляют в ямке под затылочным бугром. В случае насморка, гайморита мелкие плашки закрепляют около крыльев носа с двух сторон. С помощью дисков можно устранить также боль или шум в ушах - для этого диски закрепляются за ушными раковинами.
Однако следует иметь в виду, что энергетические диски нельзя применять при острых хирургических заболеваниях, а также если приступ болезни возник у вас впервые.
Главное условие при лечении недугов энергетическим воздействием определенных деревьев заключается в том, чтобы человек, вступив с ними в контакт, постоянно прислушивался к собственным ощущениям. Именно эти ощущения должны подсказать, как направлять процесс исцеления и в каком режиме его проводить. В остальном деревья - терпеливые и могучие природные целители, помогут вам сами.

 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

тополь,

свойства тополя,

лечение деревьями,

чудодействие тополя.

 
 
Rambler's Top100