Борьба против отложения солей


Взять по 1 кг березовой и осиновой коры, 100 г дубовой, залить 5 л кипятка и держать эту смесь на огне в течение 30 минут. Отвар процедить и принимать по полстакана 3 раза в день. Вначале возможно незначительное ухудшение общего состояния, потом наблюдается заметное улучшение.
3-4 красных мухомора нарезать, залить в тазу 2 - 3 л крутого кипятка. Как только настой чуть-чуть остынет, парить в нем больные места или использовать для компресса.
Перемешать стакан сока черной редьки, полстакана меда, две столовые ложки уксуса и плотно закрыть смесь в стеклянной банке. Банку обернуть темной тканью или бумагой. Больные места смазать растительным маслом во избежание ожогов, потом сделать компресс из целебной смеси на 40 минут, не более. После этого тщательно протереть больное место и на ночь тепло укутать. Курс лечения занимает полторы - две недели.
Бутылку наполнить на три четверти объема ягодами красной бузины и залить спиртом. Через неделю настойкой можно смазывать на ночь больные места, делать компрессы.
Для выведения излишка солей из организма рекомендуется собрать и высушить в тени листья всех доступных вам плодовых и ягодных культур. Сбор заваривать и пить как чай.
Если мучают боли, вызванные отложением солей, надо взять1 кг картофеля, вымыть его и вместе с кожурой порезать на кусочки по 3 -5 мм толщиной. Чем мельче картофель, тем лучше. Затем засыпать в 3 литра кипящей воды и варить час на малом огне без соли. Покрошить туда укроп, петрушку, кинзу, сельдерей и есть только это блюдо на первое, второе и третье в течение 10 дней. Через 10 дней боли утихнут.

 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

как бороться с отложением солей,

отложение солей,

боли вызванные отложением солей,

вылечить отложение солей.

 
 
Rambler's Top100