Тайна шунгитовых пирамид и их свойства


Когда ученые начали раскопки гробниц в Египте  обнаружили странный эффект: в пирамидах происходила самоочистка драгоценных камней и металлов, самозаточка режущих инструментов, мумификация продуктов и т.д. Эти эффекты стали широко использовать и в технике, и в магии. Во многих городах, пирамиды стали неотъемлемой частью архитектурных сооружений. При этом мало кто реально понимает, какие последствия могут со временем проявиться.

Многочисленные исследования позволяют утверждать, что в объемном резонансе работают масштабные модели пирамид.В жарких странах для скотоводов-кочевников изготавливают "холодильники" для мяса в виде модели пирамиды из проволочного, легко собираемого каркаса. Достаточно поставить такой холодильник в тень, и мясо в нем не пропадет в любую жару. Оно будет только сублимироваться.


Астрономы видели в пирамидах земную модель Вселенной. Генетики - модель основы всего живого, молекулы ДНК. Архитекторы и строители теряются в догадках, как их возводили. Фантасты полагали, что ориентация пирамид на звезду Сириус означает, что жизнь на Землю пришла именно оттуда.

Исследовано, что пирамида сохраняет свои свойства, вне зависимости от того, каких она размеров, и из какого материала выполнена. Но, разумеется, интенсивность проявления этих свойств зависит и от размеров, и от материала. Установлено, что радиус "положительного" биополя вокруг шунгитовых пирамидок превосходит радиус действия от пирамид, изготовленных из других минералов. Так вокруг пирамидок из кварца, лазурита, нефрита радиус действия распространяется на 0,5 - 3 метра, а вокруг пирамид из шунгита - на расстоянии, превышающем 5 метров.

Регулируя объем жизненных сил, пирамида из шунгита заряжает организм биоэнергией. В результате регулярного использования происходит выравнивание энергетики организма, подзаряжается и укрепляется его биополе. Наиболее эффективно пирамида действует на человека, который находится в расслабленном состоянии. Для этого надо удобно сесть на стул, не скрещивая ноги, положить руки на колени ладонями вверх. Одну ладонь положить поверх другой. Опустить пирамиду на верхнюю ладонь, закрыть глаза и сконцентрировать внимание на своих ощущениях. Возможно, через несколько минут вы почувствуете легкую пульсацию, тепло в ладонях. Затем наступит мышечное и нервное расслабление, ощущение легкости и невесомости всего тела.

Опытные данные подтверждают, что пирамида из шунгита является надежным щитом против геопатогенных явлений, которые образуются в природе из-за разломов земной коры, подземных рек, залежей полезных ископаемых и других невыясненных причин. Установлено, что если человек ежедневно находится в радиусе действия геопатогенной зоны, то его организм незаметно атакуется геопатогенными лучами, вызывая необъяснимое недомогание, апатию, головную боль, слабость. В итоге ослабевает иммунная система, появляется дисгармония, учащается проявление болезней. Медицинские исследования свидетельствуют, что геопатогенные излучения вызывают сердечно-сосудистые заболевания и до 60 % онкологических заболеваний. Пирамида из шунгита - одно из эффективных средств против геопатогенного излучения. Она способна уменьшать негативное воздействие окружающей среды, отражать, нейтрализовать геопатогенные лучи. У человека, который находится поблизости с пирамидой, повышается иммунитет, улучшается общее самочувствие, снимается нервное напряжение, устраняется головная боль, бессонница, повышается тонус.

 

Шунгитовая пирамида способна защитить жилые и производственные помещения от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, холодильников, электроизмерительных приборов. Кроме того, шунгитовая пирамида очищает от негативного "поля" ювелирные украшения, монеты и другие мелкие изделия. Для эффективного действия пирамиду необходимо точно сориентировать по сторонам света. Для этого её устанавливают так, чтобы сторона основания лежала на линии "север - юг". Однако в панельных домах, где сильно воздействие металлических конструкций (в кирпичных этот эффект меньше), стрелка компаса будет отклоняться от правильного направления. Наиболее точные показания можно получить, если расположить компас на равном удалении от стен, потолка и пола.

Устанавливать пирамиду рекомендуется в тех местах, где вы ежедневно проводите больше часа - рядом с кроватью, письменным столом, электроприборами, компьютером и т.д. Пирамида должна находиться с вами на одном уровне (не выше и не ниже) и на расстоянии, не превышающем 50 см. Например, можно поставить пирамиду между вами и компьютером, телевизором, другими приборами, которые являются источником электромагнитного излучения. Можно поставить пирамиду вблизи кровати или рядом с местом вашего отдыха. Важно помнить, что пирамида всегда должна находиться на одном уровне с вами.

Присутствие шунгитовой пирамиды в офисных помещениях, гармонизирует атмосферу. У людей исчезает нервозность, недовольство, перевозбуждение, повышается работоспособность. Расположенная рядом с кроватью больного человека эта пирамида будет подпитывать его внутренней энергией, давая силы к выздоровлению. Поставленная на письменном столе школьника, она поможет легче сосредоточиться и быстрее выполнить поставленные задания.

Являясь уникальными регенераторами жизненной силы, пирамида из шунгита заряжают организм недостающей энергией, что приводит к уменьшению головных, позвоночных, ревматических болей, улучшает психоэмоциональное состояние, повышает тонус, нормализует сон, повышает работоспособность, стабилизирует давление, очищает дыхательные пути, повышает активность, в том числе и половую.

Для того чтобы использовать пирамиду в лечебных целях достаточно её основание прикладывать на болезненный участок и держать по 15 минут несколько раз в день.


 



 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

шунгитовые пирамиды,

пирамиды,

свойства пирамид,

лечебные свойства шунгитовых пирамид.

 
 
Rambler's Top100