Изменения в жизни


Есть способы изучения линий, бугорков и знаков на ладони вашей «доминирующей» руки; это важно знать, чтобы правильно интерпретировать информацию, содержащуюся на вашей ладони, и понять,
когда и какие изменения с вами произошли.

Поделите вашу пинию жизни в периоды по 25 лет, чтобы определить, в какое время произошли те или иные события

ИЗМЕНЕНИЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Линия жизни является одной из тех линий на руке, которая наиболее заметно меняется с течением вашей жизни, показывая происходящие перемены и циклы развития вашей личности. Обрывы, появляющиеся на линии жизни, указывают на перенесенные заболевания. От линии жизни могут отходить второстепенные линии, от бугорка Венеры также могут отходить линии, пересекающие линию жизни, они часто указывают эмоционально напряженные периоды.

ДВОЙНАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ

Двойная линия жизни может появиться, если после обрыва вторая линия продолжается параллельно с основной. Это может указывать на коренные перемены в жизни, такие, например, как резкое изменение карьеры или переезд за границу.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПЕРЕМЕН

Чтобы точно определить и записать, когда произошли и произойдут в дальнейшем важные события в вашей жизни, необходимо определить шкалу времени на вашей линии жизни. Представьте себе горизонтальную линию, пересекающую вашу линию жизни чуть ниже основания бугорка Венеры: это отметка 75-летнего рубежа вашей жизни. Другая горизонтальная линия, проходящая над основанием большого пальца, соединяется с линией жизни на уровне 50 летнего рубежа, а другая, которая проходит чуть ниже начала большого пальца, определяет 25 лет.



 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

тайна линий на руке,

линия жизни,

изменение линии жизни,

что такое хиромантия,

значение линий на ладони.
 
 
Rambler's Top100