Что такое Белая Магия?


Белая магия - это раздел практической магии, направленный на оказание помощи людям. В белой магии как и в медицине действует принцип "Прежде всего - не навреди".
Белая магия - не просто теоретические знания, требующие не одного года кропотливого труда от желающего ей овладеть, но это способ и метод небедленного воздействия.
БЕЛАЯ МАГИЯ - естественная магия, созидательное воздействие на любой живой объект без нанесения ему какого-либо ущерба. Белая магия - магии, направленная на совершение добрых дел и защиту от сил зла.
Белая Магия - это использование скрытых способностей человека, плюс знание законов природы. Белая Магия - это скрытые (от большинства людей) возможности любого предмета, живого существа или растения.
Белая Магия - это явления природы, которые еще не изучены. Ничего сверхъестественного во Вселенной нет.
Высшая ступень Магии - это белая магия. Символ беспредельности. Белое небо, Белый Маг - помазанник Божий. Владеет ясновидением, духовно совершенный человек. Имееет способности влиять своей чистой, белой энергией на большие массы людей. Излучает добро, тепло. От общения с таким человеком собеседник как бы очищается от всего злого, часто становится учеником Белого Мага.
Белая Магия - это одна из оккультных наук, которая пытается установить законы, "управляющие всеми явлениями видимого и, главным образом, невидимого мира". В философии оккультизма существует мир духовный, мир астральный и мир физический. Оккультизм возник много тысячелетий назад. Его исповедовали все жрецы Египта и брамины Индии. Общий оккультизм включает в себя: философию оккультизма или Герметическую философию, метафизику или философию физики, Каббалу или науку о Боге, Вселенной и человеке, Тору - сотворение форм Пифагорийства, знаков. К оккультизму относится Астрология, Психургия (медиумизм, магнетизм, гипнотизм и внушение), Психометрия, Телепсихия, Телепатия, Алхимия, Магия и Теурия.

 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

что такое белая магия,

белая магия,

лечение белой магией,

книга белой магии,

привороты белой магией,
практическая белая магия.
 
 
Rambler's Top100