Поссорить мужа с разлучницей для возвращения в семью


Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, сове ты не советуют Так бы раб Божий (имя) с рабой -Божьей (имя) Дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал Век по веку отнне довеку. Аминь


Второй способ


Взять шерсть с трех собак, подсыпать в нее соли, начитать и подбрасывать куда только можно (по карманам, по углам и т.. д.).


Стоит избушка дровяная, а другая ледяная. В этих избушках в одной живет собака, в другой — кошка В одной избе не уживаются, дерутся, щипаются, роток с ротком не смыкаются. Так же бы и раб (имя) с ра бой (имя) дрались, щипались, глазок с глазком не смигались, роток с ротком не смыкались. Пусть мои слова будут острее булатного ножа, пусть будет моим словам ключ и замок. Во веки веков. Аминь.



 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

поссорить мужа с разлучницей для возвращения в семью,

убрать соперницу,

вернуть мужа домой.

 
 
Rambler's Top100