Заклинание на кладбище «для любви»


Это заклятие крепко для присушки любимого человека. Его делают на кладбище и, как правило, отделать
невозможно.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча, Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.


Приду в большой город, город на погосте Здесь лежат кости Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне,  заберите  сердце  раба   Божьего   (имя).  Заберите,
схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.



 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

заклинание на кладбище,

заклинания любви,

заговоры любовные.

 
 
Rambler's Top100