Чтобы ваш муж был в полной вашей власти, стал преданней собаки


Заполучите обманом ногти с вашего милого (например, скажите ему, что сами обстрижете его ногти) Соберите его волосы (например, с расчески, с плеч), смешайте это с растопленной восковой свечой. Слепите из этого восковую фигурку, облейте ее водой, произнося при этом его имя три раза, заверните фигурку сначала в лоскуток от его исподней рубахи (майки), затем в лоскуток от верхней рубахи, покройте сверху пылью от его ботинок, шепча при этом:

 

«Раб (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне».


Спрячьте восковую фигурку дома, при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая фигурку к сердцу. Если следовать этому 7 месяцев полнолуний, он будет с вами неразлучен. Будет преданней собаки. Но бойтесь и берегитесь! Если кто-то выкрадет у вас куклу, схоронит и отпоет ее, вы будете виновны в смерти мужа.


Заклинание на восковую фигурку:


Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, эемля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он моей тенью и будет мне преданней пса верного. Как тает свеча из воска, так и он истает, оставив меня одну. Аминь.




 
  Эта информация полезна для тех, кто ищет: 

чтобы ваш муж был в полной вашей власти,

стал преданней собаки,

магия ритуала на преданность человека.

 
 
Rambler's Top100